Доброго времени суток!))
У подруги с работы намечался день рождения, она решила устроить небольшое мероприятие и позвать друзей-коллег с работы (ну и меня в том числе), посидеть где-нибудь недолго, отметить. Работаем вместе недавно, но знаем уже друг друга хорошо, да и коллектив у нас молодой и творческий)) Мне даже интересно будет куда она нас толпой в 20 человек поведет) Дождался выходных и узнал) Мы пошли играть в лазертаг в тц Афимолл Сити) Ну что я могу сказать, понравилось девчонкам, а парням - тем более) Короче объясняю: приходишь делишься с друзьями на две команды, вам дают жилеты с автоматами рассказывают куда стрелять, что будет если убью, что делать в лабиринте и как вообще зарабатывать очки. Ну я поначалу подумал, что быстро наиграюсь, хотя у нас было забронировано 3 игры по 15 минут. Если честно, то после первых 15 минут мне хотелось упасть куда-нибудь и долго-долго не вставать)) Кто бы мог подумать, что, казалось бы, детская игра на первый взгляд, способна так утомить взрослого парня) Нет, я не говорю, что игра скучная, совсем наоборот! Хоть в лабиринте и нельзя было бегать, с таким количеством игроков это и не нужно было - за каждой стенкой кто-то всегда был и убивал меня)) Остальные две игры тоже прошли довольно круто) Нам меняли режимы, рассказывали новые правила, и еще было очень прикольно смотреть свои результаты) Знаете, мне в любом случае понравилось и многим моим коллегам тоже) Поэтому, думаю мы еще вернемся в лазертаг)) Друзьям посоветовал вот недавно, они сходили своей компанией - тоже понравилось)
Ну и вам тоже советую, вдруг понравится)))