Всем хаюшки)) У меня такая история) Очень люблю музыку, разные жанры там, да и вообще меломан)) Ну и конечно обожаю ходить на концерты разных групп, стилей и жанров) Но был не много где, просто денег не всегда хватает, ну, вы понимаете :D В основном ходил на бесплатные концерты в лужниках (знаете наверн), а из платных не вспомню..давно было.. Как-то ходил на Макса Коржа, только без тапков и помидоров, пожалст :D Меня подруга попросила с ней сходить)) Еще был на 30 stm, three days grace, our last night, asking alexandria. из наших нойз мс порадовал) на сплинов как-то ходил и на зверей. Да пока вроде все, что могу вспомнить х)) На самом деле много еще вариантов куда хотел бы сходить, но увы на каждый концерт не выйдет попасть(( А очень жаль, потому что, по сути я очень люблю живые выступления. Это драйвово и эмоционально, когда толпа незнакомцев выкрикивает тексты любимых песен, которые заслушиваешь до дыр, когда музыканты шутят со сцены или просто играют любимые песни на всю мощь, какое-то ощущение нереальное просто)) и наверно это главная причина , почему хожу на концерты. Зарядится энергетикой музыкантов и выпустить пар. Недавно хотели сходить с друзьями на концертик три дейс грейс опять, но что-то не сложилось, кому- то денег не хватало, кто -то заболел, у кого - то там свои причины были. Кароч не попали. Решили, что не последний концерт в нашей жизни и можно собранные деньги на погулять оставить. И знаеите, пожалуй это был не самый плохой вариант)) Мы скинулись все вместе и решили пойти потратить дньги на игровые автоматы)) Может звучит тупо, но нам зашла такая идея) пришли в тц поиграли во всякие аэрохоккеи, футбол, в штуку где надо кого-то молотком дубасить) А потом пара ребяток заметила лазертаг и такие говорят, мол, давайте поиграем? так как денег еще хватало на всех пошли играть) И знаете, там было круто)) И может я совсем умом тронулся, но после игры сказал ребятам, что как будто на концерт сходили, только круче) Ну сами подумайте, игра была в темном либиринте, а концерты в основном проводятся в темноте) Мы перемещались по лабиринту и стреляли лазерами - свое световое шоу прям) Ну и конечно там была музыка! и блин она классная) Помню как смеялся и стрелял в девчонок под песню рамштайн :D а еще помню как угарали под песню айм блу дабуди дабудай дабуди дабудай :DD и знаете главный плюс это то, что тут билеты гораздо дешевле чем на концерт)))а по ощущения почти одно и то же)) Кароч это вам такой лайфхак если хочется повеселиться, но не знаете где и как и че вообще :DD
Ну и спрошу на всякий случай, может знает кто какие- нибудь халявные концерты\развлечения?)) и на какие концерты групп вы ходили и какую музыку вообще слушаете?))